Vie du Club : rejoignez-nous !
On a passé les 200 adhérents, quelle forme !
Vous avez envie d’intégrer un groupe convivial (une réunion bureau environ toutes les 6 semaines hors vacances), rejoignez-nous !
Notre prochaine réunion aura lieu le mardi 17 mai à 20h30 au-dessus de la Salle Paul Battail venez voir comment on fonctionne !
Et si l’un ou l’une d’entre vous est à l’aise avec les réseaux sociaux, n’hésitez pas !
Notre AG aura lieu le jeudi 23 juin 2022 à 19h30 Salle Paul Battail à Chambéry le Vieux. Partageons ce moment important pour le club.
Vacances de printemps du 18 avril 2022 au 1er mai 2022 inclus
Côté sport :
La marche nordique du mardi matin a été prolongée de 4 séances.
La marche nordique du mercredi soir a repris.
Les cours se termineront la semaine de l’AG, sauf pour le yoga qui terminera le 27 juin.
Côté associatif :
Le café associatif la Nébuleuse propose un apéritif partagé le 21 avril à partir de 18h30 pour les habitants du quartier. Nous vous y attendons nombreux.
Côté réseaux sociaux
Merci vous êtes toujours aussi nombreux à regarder nos publications sur Facebook et Instagram.
La publication qui a eu le plus de succès est celle de la photo faites par Nadège « Faisons du sport aux couleurs de l’Ukraine »
Le club va faire une pause sur Facebook et Instagram à partir des vacances de Pâques.
Dates à noter dans votre agenda
Odysséa : 14 mai 2022
Inscriptions individuelles mais on marchera ensemble avec les GV de Chambéry les 4 km allure libre
Codep : 7 mai et 4 juin, randonnées pédestres.
AG CCV Gym Chambéry : 23 juin 2022
Côté nutrition : Parce que le sport et la cuisine sont les partenaires d’une vie saine, voilà une petite recette….
Salade de courgette au chèvre
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2/3 petites courgettes bio
- Chèvre frais ou fêta
- Menthe fraiche
- Pignons de pins ou graines de lin
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Fleur de sel
Préchauffer le four à 210°C.
Laver et éplucher les courgettes, réaliser les tagliatelles de courgette à l’économe.
Les étaler dans une lèchefrite avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Enfourner environ 5 à 10 min. Il faut qu’elles restent fermes mais légèrement colorées.
Laisser refroidir quelques minutes.
Laver et ciseler la menthe, émietter le chèvre (ou la fêta).
Disposer le tout sur les tagliatelles de courgettes et terminez par un peu de fleur de sel et de graines de lin !
Prochaine CCV INFO après l’AG